Skip to content
04651 / 22900 info@webchristel.de

Unsere Karte

Das kleine Menü

Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Crôutons

&

Angeldorsch gedünstet auf Blattspinat
mit Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln

&

Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne

47,50€

Das Sylt Menü

Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing

&

Tafelspitzconsommé mit Sherry

&

Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut-Püree
und Balsamicobutter

&

Tonkabohnenparfait

61,50€

Das kleine Menü

Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Croûtons

&

Lammfilet rosa gebraten

mit Ratatouille

und Kartoffelgratin

 &

Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne

51,50€

Das Sylt Menü

Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing

&

Tafelspitzconsommé mit Sherry

&

Rinderfilet auf frischen Pfifferlingen,

Portweinsauce und Kartoffelgratin

&

Tonkabohnenparfait

79,50€

Suppen

Hummerschaumsuppe

17,50€

mit eigener Einlage

Passierte Kartoffelsuppe

14,00€

mit Nordseekrabben

Tafelspitzconsommé

13,00€

mit Sherry und Strudelsäckchen

Pfifferlingsrahmsuppe

13,00€

mit frischen Pfifferlingen

Vorspeisen & Zwischengerichte

Sylter Royal

32,50€

Austern auf Eis mit Chesterbrot & Zitrone

Bunter Blattsalat

15,00€

mit frischen Früchten und Himbeerdressing

Matjestatar

17,00€

mit Äpfeln, Zwiebeln und Paprika

Feldsalat

13,50€

in Zwiebeldressing mit krossem Speck und Croûtons

Trüffel-Spaghettini

26,50€

mit frischem Trüffel

Nordseekrabben

24,50€

mit Avocado, Zitrone und Olivenöl

Hummer-Cocktail

39,50€

mit frischen Früchten

Mango-Chili Risotto

25,50€

mit gebratenen Jakobsmuscheln

Avocado-Tomatensalat

20,00€

mit gebratener Kalbsleber

Carpaccio vom Rinderfilet

23,00€

mit Pinienkernen und Parmesan

Gambas

23,50€

gebraten auf Mango-Paprika Salsa und geröstetem Walnussbrot

Behutsam geräucherte, dänische Bio-Forelle aus der Dose von "Fangst"

16,50€

mit geröstetem Brot und Crème Fraîche

Lachs-Jakobsmuschel-Carpaccio

20,00€

mit Mango-Limonen Dressing

1/2 Hummer vom Grill

39,50€

mit zwei Saucen und Baguette

Vegetarische Gerichte

Rote Bete-Carpaccio

13,50€

mit Limetten-Joghurt

Gebratene frische Pfifferlinge

20,00€/28,00€

mit Rösti und Kräuter-Creme Fraiche

Pfifferlings Risotto

20,50€/26,00€

Teriyaki-Gemüse-Bandnudeln

19,50€/25,00€

Juree´s Original-Thai Panang-Curry

20,00€/25,50€

mit Gemüse und Basmatireis

Spezialitäten

„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen

26,00€

als Vorspeise

„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen

36,00€

mit Aioli und Baguette

„Marco Polo“ Rinderfiletstreifen

41,00€

mit Gambas und Gemüse, pikant!

Gebratener Hummer

49,50€

auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli mit frischem Trüffel

Entenbruststreifen

36,00€

mit Pilzen, Rucola, Pinienkernen, Schafskäse in weißem Balsamico und feinen Bandnudeln

Steinbutt an der Gräte

54,00€

aus dem „Ofen“ oder „Sud“ mit Streifengemüse, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

Fisch

Fischvariation „Web Christel“

38,50€

mit Tomatenspinat und zweierlei Saucen dazu Klintumer Kartoffeln

Angeldorsch

35,50€

gedünstet mit Blattspinat, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

Zanderfilet

37,50€

auf Champagner-Sauerkraut-Püree mit Balsamicobutter

Seeteufel und Gambas

44,50€

an Orangen-Pfeffersauce auf Mango-Lauch Nudeln

Spicy-Garlic-Tomatenspaghetti

37,50€

mit ausgelösten, gebratenen Black Tiger Gambas dazu frischer Parmesan

Wolfsbarschfilet

42,50€

auf frischen gebratenen Pfifferlingen mit Limettensauce und Kartoffelpüree

Nordsee Seezunge "Müllerin Art"

74,50€

mit zerlassener Butter, dazu Gurkensalat und Klintumer Kartoffeln

Fleisch

Argentinisches Rumpsteak

38,50€

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Kross gebratenes Lammkarrée

46,50€

auf frischen grünen Bohnen und Gratin

1/2 junge Ente

37,50€

in „Zwei Gängen“ serviert mit Preiselbeersauce

Klassisches Wiener Schnitzel aus der Kalbssteakhüfte

37,00€

mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

Lammfilet rosa gebraten

39,50€

auf Ratatouille dazu Kartoffelgratin

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

35,50€

mit Portweinsauce und Kartoffelpüree

Argentinisches Rinderfilet

55,00€

auf frischen Pfifferlingen, Portweinsauce und Kartoffelgratin

Etwas Leckeres hinterher

Dreierlei von hausgemachten Sorbet

14,00€

mit frischen Früchten

„Le Colonel“ Zitronensorbet

9,50€

mit Sash & Fritz Wodka

„Le Colonel“ Zitronensorbet

14,00€

mit Champagner Taittinger Brut Réserve

Weisskäsemousse

13,00€

an Fliederbeersauce

Gebackenes Walnusseis

15,50€

in der Mandelkruste

Hausgemachtes Tonkabohnenparfait

13,50€

Marmoriertes Schokoladenmousse

13,50€

New York Cheesecake

14,50€

mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis

"Mövenpick" Gemischtes Eis mit Schlagsahne

11,50€

mit Schlagsahne

„Coupe Dänemark“

13,50€

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

Dessertvariationen „Web Christel“

19,50€

Hausgemachtes Sylter Rote Grütze

11,50€

mit Vanilleeis

Hausgemachtes Kokoseis

14,00€

mit marinierten Erdbeeren

Käse

Kleine regionale Käseauswahl

18,00€

aus dem Käseklub in Keitum
mit hausgemachter roter Zwiebelmarmelade und Feigensenf

Dessert Weinempfehlungen

Beerenauslese, Weingut Karl Pfaffmann

13,50€

5cl

Taylor's 20 year old Tawny Port

11,50€

5cl

Grand Marnier, Cuveé du Centenaire

9,50€

2cl

Chocolat Cru Liqueur

8,50€

2cl

"Marie´s" hausgemachter Eierlikör

4,50€

2cl

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft uns zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.

Mehr Informationen bekommen Sie in der Datenschutzerklärung