04651 / 22900 info@webchristel.de

Unsere Karte

Das kleine Menü

Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Crôutons

&

Angeldorsch gedünstet auf Blattspinat
mit Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln

&

Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne

45,50€

Das Sylt Menü

Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing

&

Tafelspitzconsommé mit Sherry

&

Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut-Püree
und Balsamicobutter

&

Tonkabohnenparfait

60,50€

Das kleine Menü

Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Croûtons

&

Lammfilet rosa gebraten

mit Ratatouille

und Kartoffelgratin

 &

Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne

50,50€

Das Sylt Menü

Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing

&

Tafelspitzconsommé mit Sherry

&

Rinderfilet auf frischen Pfifferlingen,

Portweinsauce und Kartoffelgratin

&

Tonkabohnenparfait

80,50€

Suppen

Hummerschaumsuppe

17,00€

mit eigener Einlage

Passierte Kartoffelsuppe

13,50€

mit Nordseekrabben

Tafelspitzconsommé

12,50€

mit Sherry und Strudelsäckchen

Pfifferlingsrahmsuppe

13,00€

mit frischen Pfifferlingen

Vorspeisen & Zwischengerichte

Sylter Royal

32,50€

Austern auf Eis mit Chesterbrot & Zitrone

Bunter Blattsalat

15,00€

mit frischen Früchten und Himbeerdressing

Matjestatar

16,50€

mit Äpfeln, Zwiebeln und Paprika

Feldsalat

13,50€

in Zwiebeldressing mit krossem Speck und Croûtons

Trüffel-Spaghettini

24,50€

mit frischem Trüffel

Nordseekrabben

24,50€

mit Avocado, Zitrone und Olivenöl

Hummer-Cocktail

38,50€

mit frischen Früchten

Mango-Chili Risotto

24,50€

mit gebratenen Jakobsmuscheln

Avocado-Tomatensalat

19,00€

mit gebratener Kalbsleber

Carpaccio vom Rinderfilet

22,50€

mit Pinienkernen und Parmesan

Gambas

23,50€

gebraten auf Mango-Paprika Salsa und geröstetem Walnussbrot

Behutsam geräucherte, dänische Bio-Forelle aus der Dose von "Fangst"

16,00€

mit geröstetem Brot und Crème Fraîche

Lachs-Jakobsmuschel-Carpaccio

20,00€

mit Mango-Limonen Dressing

1/2 Hummer vom Grill

39,50€

mit zwei Saucen und Baguette

Vegetarische Gerichte

Rote Bete-Carpaccio

13,50€

mit Limetten-Joghurt

Gebratene frische Pfifferlinge

19,50€/26,50€

mit Rösti und Kräuter-Creme Fraiche

Pfifferlings Risotto

20,50€/25,50€

Teriyaki-Gemüse-Bandnudeln

19,50€/24,50€

Thai-Gemüsecurry

19,50€/24,50€

mit Kokosmilch, Cashewkernen und Basmatireis

Spezialitäten

„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen

25,50€

als Vorspeise

„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen

35,50€

mit Aioli und Baguette

„Marco Polo“ Rinderfiletstreifen

39,50€

mit Gambas und Gemüse, pikant!

Gebratener Hummer

46,50€

auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli mit frischem Trüffel

Entenbruststreifen

32,00€

mit Pilzen, Rucola, Pinienkernen, Schafskäse in weißem Balsamico und feinen Bandnudeln

Steinbutt an der Gräte

53,00€

aus dem „Ofen“ oder „Sud“ mit Streifengemüse, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

Fisch

Fischvariation „Web Christel“

37,50€

mit Tomatenspinat und zweierlei Saucen dazu Klintumer Kartoffeln

Angeldorsch

34,50€

gedünstet mit Blattspinat, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

Zanderfilet

36,50€

auf Champagner-Sauerkraut-Püree mit Balsamicobutter

Seeteufel und Gambas

43,50€

an Orangen-Pfeffersauce auf Mango-Lauch Nudeln

Spicy-Garlic-Tomatenspaghetti

36,50€

mit ausgelösten, gebratenen Black Tiger Gambas dazu frischer Parmesan

Wolfsbarschfilet

41,00€

auf frischen gebratenen Pfifferlingen mit Limettenschaum und Kartoffelpüree

Nordsee Seezunge "Müllerin Art"

72,50€

mit zerlassener Butter, dazu Gurkensalat und Klintumer Kartoffeln

Fleisch

Argentinisches Rumpsteak

38,50€

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Kross gebratenes Lammkarrée

45,50€

auf frischen grünen Bohnen und Gratin

1/2 junge Ente

36,50€

in „Zwei Gängen“ serviert mit Preiselbeersauce

Klassisches Wiener Kalbsschnitzel

36,50€

mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

Lammfilet rosa gebraten

39,50€

auf Ratatouille dazu Kartoffelgratin

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

34,00€

mit Portweinsauce und Kartoffelpüree

Argentinisches Rinderfilet

54,50€

auf frischen Pfifferlingen mit Portweinsauce und Kartoffelgratin

Etwas Leckeres hinterher

Dreierlei von hausgemachten Sorbet

14,00€

mit frischen Früchten

„Le Colonel“ Zitronensorbet

9,50€

mit Sash & Fritz Wodka

„Le Colonel“ Zitronensorbet

14,00€

mit Champagner Taittinger Brut Réserve

Weisskäsemousse

13,00€

an Fliederbeersauce

Gebackenes Walnusseis

15,50€

in der Mandelkruste

Hausgemachtes Tonkabohnenparfait

13,50€

Marmoriertes Schokoladenmousse

13,50€

New York Cheesecake

13,50€

mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis

„Gelato Classico" & "Mövenpick" Gemischtes Eis

11,50€

mit Schlagsahne

„Coupe Dänemark“

12,00€

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

Dessertvariationen „Web Christel“

19,50€

Hausgemachtes Sylter Rote Grütze

11,00€

mit Vanilleeis

Käse

Kleine regionale Käseauswahl

17,50€

aus dem Käselädchen in Keitum
mit hausgemachter roter Zwiebelmarmelade und Feigensenf

Dessert Weinempfehlungen

2016 Beerenauslese

12,50€

5cl

Taylor's 20 year old Tawny Port

11,50€

5cl

Grand Marnier, Cuveé du Centenaire

9,50€

2cl

Chocolat Cru Liqueur

8,50€

2cl

"Marie´s" hausgemachter Eierlikör

4,50€

2cl