Unsere Karte
Das kleine Menü
Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Crôutons
&
Angeldorsch gedünstet auf Blattspinat
mit Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln
&
Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne
45,50€
Das Sylt Menü
Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing
&
Tafelspitzconsommé mit Sherry
&
Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut-Püree
und Balsamicobutter
&
Tonkabohnenparfait
60,50€
Das kleine Menü
Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Croûtons
&
Lammfilet rosa gebraten
mit Ratatouille
und Kartoffelgratin
&
Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne
50,50€
Das Sylt Menü
Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing
&
Tafelspitzconsommé mit Sherry
&
Rinderfilet auf grünen Bohnen,
Pfeffersauce und Kartoffelgratin
&
Tonkabohnenparfait
80,50€
Suppen
Hummerschaumsuppe
mit eigener Einlage
Passierte Kartoffelsuppe
mit Nordseekrabben
Tafelspitzconsommé
mit Sherry und Strudelsäckchen
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
Vorspeisen & Zwischengerichte
Sylter Royal
Austern auf Eis mit Chesterbrot & Zitrone
Bunter Blattsalat
mit frischen Früchten und Himbeerdressing
Matjestatar
mit Äpfeln, Zwiebeln und Paprika
Feldsalat
in Zwiebeldressing mit krossem Speck und Croûtons
Trüffel-Spaghettini
mit frischem Trüffel
Nordseekrabben
mit Avocado, Zitrone und Olivenöl
Hummer-Cocktail
mit frischen Früchten
Mango-Chili Risotto
mit gebratenen Jakobsmuscheln
Avocado-Tomatensalat
mit gebratener Kalbsleber
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pinienkernen und Parmesan
Gambas
gebraten auf Mango-Paprika Salsa und geröstetem Walnussbrot
Behutsam geräucherte, dänische Bio-Forelle aus der Dose von "Fangst"
mit geröstetem Brot und Crème Fraîche
Lachs-Jakobsmuschel-Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing
1/2 Hummer vom Grill
mit zwei Saucen und Baguette
Vegetarische Gerichte
Rote Bete-Carpaccio
mit Limetten-Joghurt
Pinienkern-Spinat-Schafskäse-Risotto
Teriyaki-Gemüse-Bandnudeln
Thai-Gemüsecurry
mit Kokosmilch, Cashewkernen und Basmatireis
Spezialitäten
„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen
als Vorspeise
„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen
mit Aioli und Baguette
„Marco Polo“ Rinderfiletstreifen
mit Gambas und Gemüse, pikant!
Gebratener Hummer
auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli mit frischem Trüffel
Entenbruststreifen
mit Pilzen, Rucola, Pinienkernen, Schafskäse in weißem Balsamico und feinen Bandnudeln
Steinbutt an der Gräte
aus dem „Ofen“ oder „Sud“ mit Streifengemüse, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln
Fisch
Fischvariation „Web Christel“
mit Tomatenspinat und zweierlei Saucen dazu Klintumer Kartoffeln
Angeldorsch
gedünstet mit Blattspinat, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln
Zanderfilet
auf Champagner-Sauerkraut-Püree mit Balsamicobutter
Seeteufel und Gambas
an Orangen-Pfeffersauce auf Mango-Lauch Nudeln
Spicy-Garlic-Tomatenspaghetti
mit ausgelösten, gebratenen Black Tiger Gambas dazu frischer Parmesan
Nordsee Seezunge "Müllerin Art"
mit zerlassener Butter, dazu Gurkensalat und Klintumer Kartoffeln
Fleisch
Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Kross gebratenes Lammkarrée
auf frischen grünen Bohnen und Gratin
1/2 junge Ente
in „Zwei Gängen“ serviert mit Preiselbeersauce
Klassisches Wiener Kalbsschnitzel
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
Lammfilet rosa gebraten
auf Ratatouille dazu Kartoffelgratin
Frische Kalbsleber „Berliner Art“
mit Portweinsauce und Kartoffelpüree
Argentinisches Rinderfilet
auf grünen Bohnen, Pfeffersauce und Kartoffelgratin
Etwas Leckeres hinterher
Dreierlei von hausgemachten Sorbet
mit frischen Früchten
„Le Colonel“ Zitronensorbet
mit Sash & Fritz Wodka
„Le Colonel“ Zitronensorbet
mit Champagner Taittinger Brut Réserve
Weisskäsemousse
an Fliederbeersauce
Gebackenes Walnusseis
in der Mandelkruste
Hausgemachtes Tonkabohnenparfait
Marmoriertes Schokoladenmousse
New York Cheesecake
mit frischer Mango und Vanilleeis
„Gelato Classico" & "Mövenpick" Gemischtes Eis
mit Schlagsahne
„Coupe Dänemark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
Dessertvariationen „Web Christel“
Hausgemachtes Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis
Käse
Kleine regionale Käseauswahl
aus dem Käselädchen in Keitum
mit hausgemachter roter Zwiebelmarmelade und Feigensenf
Dessert Weinempfehlungen
2016 Beerenauslese
5cl
Taylor's 20 year old Tawny Port
5cl
Grand Marnier, Cuveé du Centenaire
2cl
Chocolat Cru Liqueur
2cl
"Marie´s" hausgemachter Eierlikör
2cl