04651 / 22900 info@webchristel.de

Unsere Karte

Das kleine Menü

Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Crôutons

&

Angeldorsch gedünstet auf Blattspinat
mit Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln

&

Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne

44,50€

Das Sylt Menü

Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing

&

Tafelspitzconsommé mit Sherry

&

Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut-Püree
und Balsamicobutter

&

Tonkabohnenparfait

59,50€

Das kleine Menü

Feldsalat in Zwiebeldressing
mit krossem Speck und Crôutons

&

Lammfilet rosa gebraten

mit Ratatouille

dazu Kartoffelgratin

 &

Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne

49,50€

Das Sylt Menü

Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio
mit Mango-Limonen Dressing

&

Tafelspitzconsommé mit Sherry

&

Rinderfilet auf grünen Bohnen
mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin

&

Tonkabohnenparfait

74,50€

Suppen

Hummerschaumsuppe

16,50€

mit eigener Einlage

Passierte Kartoffelsuppe

13,00€

mit Nordseekrabben

Tafelspitzconsommé

12,00€

mit Sherry und Strudelsäckchen

Steckrüben-Karottencremesuppe

11,00€

mit Knoblauch-Crôutons

Vorspeisen & Zwischengerichte

Sylter Royal

29,00€

Austern auf Eis mit Chesterbrot & Zitrone

Bunter Blattsalat

14,50€

mit frischen Früchten und Himbeerdressing

Matjestatar

16,00€

mit Äpfeln, Zwiebeln und Paprika

Feldsalat

13,50€

in Zwiebeldressing mit krossem Speck und Crôutons

Trüffel-Spaghettini

24,50€

mit frischem Trüffel

Nordseekrabben

19,50€

mit Avocado, Zitrone und Olivenöl

Hummer-Cocktail

37,50€

mit frischen Früchten

Mango-Chili Risotto

23,50€

mit gebratenen Jakobsmuscheln

Avocado-Tomatensalat

18,50€

mit gebratener Kalbsleber

Carpaccio vom Rinderfilet

21,50€

mit Pinienkernen und Parmesan

Gambas

21,00€

gebraten auf Mango-Paprika Salsa und geröstetem Walnussbrot

Geräucherte, dänische Bio-Forelle aus der Dose von "Fangst"

17,50€

mit geröstetem Brot und Crème Fraîche

Lachs-Jakobsmuschel Carpaccio

19,50€

mit Mango-Limonen Dressing

1/2 Hummer vom Grill

39,50€

mit zwei Saucen und Baguette

Vegetarische Gerichte

Rote Beete-Carpaccio

12,50€

mit Limetten-Joghurt

Risotto

19,50€/24,50€

von frischen Pilzen

Teriyaki-Gemüse-Bandnudeln

19,00€/23,50€

Thai-Gemüsecurry

19,50€/24,50€

mit Kokosmilch, Cashewkernen und Basmatireis

Spezialitäten

„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen

23,50€

als Vorspeise

„Unsere“ Bouillabaisse von Edelfischen

34,50€

mit Aioli und Baguette

„Marco Polo“ Rinderfiletstreifen

39,50€

mit Gambas und Gemüse, pikant!

Gebratener Hummer

44,50€

auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli mit frischem Trüffel

Entenbruststreifen

30,00€

mit Pilzen, Rucola, Pinienkernen, Schafskäse in weißem Balsamico und feinen Bandnudeln

Steinbutt an der Gräte

52,50€

aus dem „Ofen“ oder „Sud“ mit Streifengemüse, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

Fisch

Fischvariation „Web Christel“

37,00€

mit Tomatenspinat und zweierlei Saucen dazu Klintumer Kartoffeln

Angeldorsch

33,50€

gedünstet mit Blattspinat, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

Zanderfilet

34,50€

auf Champagner-Sauerkraut-Püree mit Balsamicobutter

Seeteufel und Gambas

42,50€

an Orangen-Pfeffersauce auf Mango-Lauch Nudeln

Spicy Garlic Tomatenspaghetti

36,50€

mit ausgelösten, gebratenen Black Tiger Gambas dazu frischer Parmesan

Nordsee Seezunge "Müllerin Art"

69,00€

mit zerlassener Butter, dazu Gurkensalat und Klintumer Kartoffeln

Fleisch

Argentinisches Rumpsteak

37,50€

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter & Bratkartoffeln

Kross gebratenes Lammkarrée

44,50€

auf frischen grünen Bohnen und Gratin

1/2 junge Ente

36,50€

in „Zwei Gängen“ serviert mit Preiselbeersauce

Klassisches Wiener Kalbsschnitzel

34,50€

mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

Lammfilet rosa gebraten

39,50€

auf Ratatouille dazu Kartoffelgratin

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

33,00€

mit Portweinsauce und Kartoffelpüree

Argentinisches Rinderfilet

54,50€

auf frischen grünen Bohnen mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin

Etwas Leckeres hinterher

Hausgemachte Sylter Rote Grütze

9,50€

mit Vanilleeis

Dreierlei von hausgemachten Sorbet

13,50€

mit frischen Früchten

„Le Colonel“ Zitronensorbet

9,00€

mit Sash & Fritz Wodka

„Le Colonel“ Zitronensorbet

13,00€

mit Champagner Taittinger Brut Réserve

Weisskäsemousse

12,00€

an Fliederbeersauce

Gebackenes Walnusseis

14,50€

in der Mandelkruste

Hausgemachtes Tonkabohnenparfait

12,50€

Marmoriertes Schokoladenmousse

12,50€

New York Cheesecake

13,50€

mit frischer Mango und Vanilleeis

„Gelato Classico" & "Mövenpick" Gemischtes Eis

9,50€

mit Schlagsahne

„Coupe Dänemark“

10,00€

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

Dessertvariationen „Web Christel“

17,50€

Käse

Gehobelter Tête de Moine

12,50€

mit Feigensenf

Kleine regionale Käseauswahl

16,50€

aus dem Käselädchen in Keitum
mit hausgemachter roter Zwiebelmarmelade und Feigensenf

Dessert Weinempfehlungen

2016 Beerenauslese

12,00€

5cl

Taylor's 20 year old Tawny Port

9,50€

5cl

Grand Marnier, Cuveé du Centenaire

9,50€

2cl

Chocolat Cru Liqueur

8,50€

2cl

"Marie´s" hausgemachter Eierlikör

4,50€

2cl